Пора всем очищаться!

Жанна Строенко
Чем  старше ты  становишься,
тем больше  понимаешь...
Что твои бЕды  множатся,
с годами  помираешь!

И что - то  открывается -
"Друзей:Два! "И обчёлся"...
И в прессе  сообщается,
"пенсионер - как пчёлка"...

Каждый  хотел  бы "мёдику!"
Но ищет подешевле...
Коль  вырастают  гОдики,
не вешай  объявленье!

Находятся там "чужаки",
что бы "подзаработать"....
С годами то - не дураки!
Знают:"Могут ухлОпать".

Нынче  так много "ловкачей",
что дверь  не открывать бы...
Если узнАют что "ничей"...
Вспомнишь  "собачью  свадьбу!"

И это ждёт с "уходом" всех!
Спросите ка - у старца...
"Религия  "несёт  нам  свет!"
Пора  всем  очищаться!


05 -06 -2018 г.