Подлая любовь

Астахов Павел Викторович
Она ждала его звонка,
Тонув в закате дико-красном,
Глоток в грамм двадцать коньяка,
Жёг изнутри, но так прекрасно.
Тот вечер не таил в себе
Средь волн любви коварных скал,
Она ждала...а он во тьме,
Чужие губы целовал.
Такой удар ножом по сердцу,
Она не сможет пережить,
И тот закат катился в бездну..
Как тяжко подлеца любить..

На каждый взгляд своя улыбка,
Миг превратится во "всегда",
Не допускал ведь тот ошибок,
Кто не любил так никогда.