На задворках Вселенной

Наталья Деркачева
Привыкаю и я постепенно к злоключениям Жизни-игры.
Может быть на задворках Вселенной существуют иные миры?

Где всё просто, легко и понятно, где ненастье не застит рассвет,
И само ощущение счастья охраняет от всяческих бед.

Там и время течёт по-другому, расставляя все точки над "i".
Нет событий, подобных излому, и наполнены радостью дни.

Одиночества нет и печали. Безраздельно всем правит Любовь.
Если б вы мир такой повстречали, удивлённо б припОдняли бровь?

Знаю, скажите, так не бывает, это слишком похоже на рай.
Но душа человека скрывает до поры неизведанный край.

Где-то там, на задворках Вселенной есть, конечно, другие миры.
Что ж, придётся менять постепенно взгляд на суть этой Жизни-игры.