Мы делаем добро!

Лана Галкина
Мы делаем добро!
За это бьёт нас жизнь!
Или властитель тьмы?
Чтоб плюсы в минус шли!

Не зарывайся, тварь!-
С усмешкой слышу глас:
Есть утвержденный план.
Тебе такой дам шанс!

Прицел зла трудно сбить!
Поближе к нам держись:
Предложим славу, власть!
Богатству облизнись!

Не хочешь? Так страдай!
Сгноим, заткнем в нужде.
Попасть мечтаешь в рай!
Свет не пробьешь во мгле!

Не веришь! Отступись
От Божьего пути!
Не встанешь в алчный ряд?!
Ну что ж, прощай! Держись!