Это, что за мундиале?

Нина Добытеева
         Это, что за мундиале?

         Думал не про то, вначале...,

         А, когда уж разобрался --

         Взял билет, на матч собрался.

         Я за сборную свою,

         С триколором гимн спою!!!


                05.06.18г.  Нина  Добытеева.