Незабудка и ландыш

Натальядемидова
Незабудка и ландыш-
Голубая и белый.
С нежным чувством не сладишь!
Что ты,друг мой,наделал!
Из букета намеков
Долгожданная встреча.
Лаской чувственных знаков
Наполняется вечер.
Звуки музыки льются
На смущенное счастье.
Поцелуем коснутся
Наши души со страстью.