5. 6. 2018 Вторник Президентский Визит в Австрию

Валентина Шенягина
... Историческое Событие , Невероятное !...
Во всех отношениях ,  плодотворное и благоприятное :
Дружбе , которой исполняется более 50 Лет -
Зеленую Дорогу и Солнечный СВЕТ !

СЛАВА Российскому Лидеру , что Он сделал ЭТОТ ШАГ !
СЛАВА Лидеру АВСТРИИ , что Он ответил РАДУШНО ТАК !!
Только на ,, почве " уважения и ДРУЖБЫ
Мир будет таким , каким быть ему нужно !

Да , здравствует Москва и да Здравствует Вена !!
Австрия , Россия   - важная Перемена :
В культуре , науке , в торговом пути
Вместе  , в согласии , к УСПЕХУ идти !



,, Дунай .., Дунай .., а , ну , узнай :
Где - чей подарок ?...
К цветку - Цветок , сплету венок !...
Пусть будет:  красив он и ярок !..." *


* популярная Песня в Детстве