Любовь мы с ней летим

Игорь Касьянов
Любовь - мы с ней летим подобно мигу
Рабы у звёзд, рабы заветных числ
Любовь - та огненная книга
В которой ищем и находим нужный смысл
Любовь - она в лучах, в цветах и солнце
Которое ласкает, светит с высоты
Любовь - уже не вылетит счастье из оконца
С любовью сбываются все заветные мечты
Ей нет числа...Напрасно мыслью гладкой
Мы подгоняем думы, чтобы многое успеть
А без труда не вытянуть нам золотую рыбку
Нужно постараться, поработать, попотеть
Вот почему когда серо и темно
Мы поднимаемся из грязи, стараясь
Первым показать свое лицо
И движемся туда, где светлые и рядом
Туда, где всегда радостно, светло
Любовь - мы с ней летим, нас время лечит
Любовь - полет, желания, мечты
Любовь - нет ничего желаннее на свете
Любовь - когда расправит крылья
То достигает нужной цели,высоты!