Нам больше восемнадцати

Ася Кременицкая
Ты молча смотришь мне в глаза,
В них ты увидишь страсть и похоть,
И я тобой прониклась вся,
Откинув скромность , мысли, робкость .

Нам ни к чему сейчас слова.
Молчанье - золото в кровати.
Раздень меня и я твоя ..
В любой позиции у страсти.

Я вся горю, войди в меня,
Кусай, сжимай, целуй , не глядя
В мои закрытые глаза.
Твори , что хочешь, бога ради..

Мне удушенья только в масть,
Твои удары только в радость,
Шлепки, приказы, твоя власть -
Дают мне облегченья сладость..

Залей всю полностью меня,
И пусть нас будет только двое..
Сочится пусть через края
Порока влага. Сок рекою..

И финишируя на грудь,
На губы кончив облегченно,
Ты можешь рядом отдохнуть
Забыв про это все , смущенно.