Пошутилка

Владислав Копацкий
 

А вдоль обочин битые сердца.
Как ревности ночной презервативы.
Сомнения плодятся без конца.
Раскрашивая жизнь под позитивы.

Спешат вперёд, теряя задний план.
Нет глубины, порой и середины.
Так спешно собирают чемодан,
Исчезли настоящие мужчины.

Жизнь – суета, как сильно страшно в ней,
Через ошибки чьи-то пробираться.
Плевки бывают выстрела больней,
Другим на радость, может показаться.