Небо

Павел Шеховцев
Ты знаешь где самое красивое небо?
Там, где любовь. Там где ты не был..
Там, где разгадан желаний ребус,
Там, где по городу старый троллейбус,
Ты на заднем сиденье - напротив глаза
И надо всего лишь тихонько сказать…
Там где теплые руки и кофе с утра,
Где закрыт на ремонты вокзал…
Там, где дождь, а вы без зонта
И тело каплями лижет вода…
Где вокруг миллионы людей,
А тебе хорошо только с ней,
Только рядом, только всегда
Где с балкона кричишь: «Навсегда!»
И не важно что все уже спят,
Небо видит… звезды простят…