Стаи улетают

Иерей Анатолий Поляков
Стаи улетают,
Возглас их прощальный.
Осень умолкает
Вздохом поминальным.
Покидают птицы
Жёлтые просторы,
В яркой багрянице
Ветхие уборы.
Засыпает время,
Лишь весной проснётся.
Вечности эмблемой
Засияет солнце.

2017 г.