И это время подоспело

Виталий Аркадьевич Татаринов
И  это  время  подоспело .
Раскрылись  нежные  цветки .
Кусты  шиповника  покрылись
Туманом  розовой  зари .

Наряд  шиповника  прекрасен .
И  лето  дарит  его  вновь .
И  каплями  росы  застыла
К  природе  нежная  любовь .

Краса  его  неоспорима .
И  хоть  шипы  повсюду  есть .
В  его  цветах  для  нас  отрада .
И  лета  благостная  весть .

И  ветра  лёгкие  порывы .
Несётся  дивный  аромат .
Летают  пчёлы  над  цветами .
Шиповник  этому  так  рад .
        05.06.2018