ты обнимал моё сердце открыто

Жанна Ракицкая
ты обнимал моё сердце открыто...
слов не жалел и огня своего.
но оно прежде было разбито -
и оживить вновь, прости, нелегко...

тщетно стараюсь поверить июню,
[он обещает быть сладким, как мёд]
что это счастье мы отвоюем
и твоё сердце меня всю поймёт.

утро приносит нам лёгкие ветры.
знаешь ли запах истерзанных чувств?
снова любовь сложу я в конверты -
ты моё главное из всех безумств.