Так скажу тебе, дружок

Евгений Прохоров 6
http://www.stihi.ru/2018/06/02/8561



Так скажу тебе, дружок :
Каждый день в душе звонок !
То - жена звонит, то - Муза
И поют, словно Карузо !

Сплю, допустим, я с одною,
А Стихи пишу - с другою.
Ту погладил я рукой,
А другую в час ночной

Я пером, бывает, глажу -
Тоже нежно очень даже ...
Вот со мной какое диво
Происходит молчаливо !

Я приветлив каждой даме
И не путаю местами...

от Л.Г.



Отлик :

Жене не угодишь - борща не будет,
А кто не любит вкусненько поесть,
А если Музы пыл поэт остудит,
Ее еще страшнее будет месть.

Ольга Васильевна Савченко 


Жена когда-то заревнует
И побежишь к ней сразу пулей!
А то перо сломает враз!
Знай наших - жёнушек-зараз!)))

Добрава



Гладите вы то и дело.
Вижу вам не надоело.
Дамам - радость. Вам - почет.
Вижу точный был расчет.

Алевтина Мацонко 


Есть жена, и Муза есть -
Оказали дамы честь.
И при том не подрались.
Значит: вирши удались!

Татьяна Сотикова


Было время озорное,
Мы казачили  с тобою.
Что осталось ныне нам,
Муза-Дева и сто грамм.

Александр Алексеев 65