Звездопад

Татьяна Зоренко
Ты помнишь наш цветущий сад?
В нём соловьёв ночные песни,
Волшебный майский звездопад,-
Рассвета нежного предвестник.

Последний яркий свет звезды,
Алмазный блеск её кристалла.
Пророчица моей мечты,
С небес скатившись, в пруд упала.

В тот миг признался мне в любви.
И закружил в чудесном танце.
Мы целовались до зари,
И не могли никак расстаться.

Ты помнишь, милый, дорогой,
В саду сиреневом свиданье?
И ту звезду над головой,
Исполнившую все желания?