тридцать пять...

Ирина Фетисова-Мюллерсон
35 бутонов
на кусте пиона
много сотен нежных
тонких лепестков
вылупятся скоро
из тончайших створок
солнышку навстречу
35 ростков...

35 красавиц
в розовых вуалях
посреди вселенной
гнёзда тайников
трепет вдохновенный
пробуждают в сердце
ангелы земные
35 миров...

2018    Фото автора