Ты - свежий ветер, жаркий, спелый юг...

Таня Зачёсова
Ты — свежий ветер, жаркий, спелый юг,
Вино и солнце, пиво и гитара!
Шампанское, что до краёв нальют,
Ты — шейх, султан, визирь из будуара,
Гарема величавый господин,
Что знает Жизнь циничную до дна!
Для женщин номер первый — ты один,
Одна из всех, лишь я тебе нужна.

Мы это проверяли много лет —
Доверием и ссорами, и лестью...
Пыталась ненавидеть — злости нет!
В который раз мы вместе и не вместе.
Но обжигает снова сердце взгляд,
Стирая все границы перед нами
И снова я, как много лет назад,
С тобой иду, с закрытыми глазами...

Опять твой голос будоражит кровь,
И шрам на сердце снова кровоточит.
Ты не поверишь вновь в мою любовь,
Но я приду во сне, и каждой ночью
Мы будем наше прошлое судить,
Два обреченных, два опять неспящих...
А ведь всего-то шаг вперед ступить,
Закрыв глаза, поверив — в настоящем!






P.S.: за "кровь — любовь" меня накажет ЛГ, а, ну, и пусть...)