В самонастройке

Ирина Куценко Першакова
Всецело течь и быть в самонастройке,
И структурироваться постоянно, как вода.
Тогда Живым ты будешь, а дотоле
Тебя докучно злит окружная среда.
А ведь природа обновляется мгновенно,
Ежесекундно, ежечасно и всегда.
Смотри на облако, на линию изгиба
Любимого раскрытого цветка.
Ведь он не будет вечно одинаков,
И миг его любой неповторим.
А мы живем и не внимаем знакам,
Что нужно стать подобием таким.
В моменте здесь-сейчас ты растворяйся,
Соединяйся аурой со всем,
Коль дует ветер, с ним ты обнимайся,
Тогда и станешь целым ты совсем.
Когда твои очищены протоки
И чакры распевают в унисон,
То твое небо ангелами свито,
И в сердце слышен колокольный звон.
Все - инструмент для твоего развития,
СосредотОченье познания и любви.
И каждый день проявится открытием,
Коль дух с материей уже соединим.
Мы здесь, чтоб испытать сопротивление
И плотность состояния и форм.
Мы все пришли с других миров в дискретность,
Теперь же время снятия оков.
Мы лишь частички многомерности великой,
И в жизни дольней каждый день мы сним (снимся).
Соединись с божественным потоком
И будешь ты своей душой храним.

5 июня 2018г.