Кому-то

Борис Останков
Паденье восторгов и взлёты…
Всё ниже и ниже полёт.
Всё реже о счастье поёт он.
Всё ближе короткое – всё!

Другие  тональности, краски…
Другие в напевах слова –
Реальность отбросила сказки.
Решает теперь голова.

Как трудно отбросить былое…
А, может, кому-то – легко –
И счастьем покроются двое –
Вновь кто-то взлетит высоко.