Недолюбленным

Елена Чаленко
Недолюбленные,
Недоласканные,
С душой, полною
Недосказанного!
Хоть побили вы
Все рекорды -
Лишь потешили
Свою гордость!
Отчего в глазах
Крик печали?
Не нашли Любовь?
Не искали!