Нам ли роптать на свою судьбу...

Елена Малахова 2
Нам ли роптать
на свою судьбу,
лежа спиной
на крыше...
Она все равно,
несмотря на
свою ворожбу,
и лучше, и чище,
и выше.
И звезды, что
над нами горят,
светят не
тускло, а ярко.
И ты невольно
отводишь свой
взгляд,
чтоб не было
сильно так жарко.
А звезды, звезды
горят и горят,
а ты продолжаешь
отводить взгляд.
И мысли твои
далеко-далеко,
а звезды
все так же
от нас высоко.
И после -
время само уж
решит, чем тебя
судьба наградит.

Картина Karunika Radhidev