Беззаботно

Ирина Эн -Никулина
Беззаботно забыть обо всём
Беззаботно блуждать без цели
Беззаботно на скорости
Лететь в ночное приключение.

Беззаботно отодвинуть усталость
Беззаботно забыть обо всём
Ночь и приключения
Заполнят звуками немое кино.