В пути

Дмитрий Тверичанин
Между пунктами
«А»
и
«Б»
постоянно свиданья, встречи.
Там народа толпа,
тебе -
вроде тоже маршрут прочерчен.
Только ты не поймёшь,
судьба
всё равно обыграет в прятки.
Там сшибаются:
поезда,
трактора
и
машины -
всмятку.
Пешеходы идут лоб в лоб,
на таран самокат и велик.
Но, тебе всё равно давно,
есть условие,
неизменно
надо в точку пути дойти,
по заданию…
Просто…
Тупо…
Не вернёшься,
уже в пути
и плевать, что там только трупы.