О, Боже, Боже, пред Тобою...

Раиса Дор
О, Боже, Боже, пред Тобою
Душа в молении склонилась,
Перед Небесною Любовью
Она в смирении винилась…

Благословения просила -
Быть в Божьей милости Христовой!
В слезах Спасителя молила
Дать силы в мире жить греховном.

Бог даровал ей Евангелие,
Чтоб путь спасения познала
И наказал вникать с усердьем,
Душа читать не уставала…

И, наполняясь силой с Неба,
Любовью Божию Благого,
Питаясь Жизни Вечным Хлебом,
Сияла в свете Его Слова!