горлом

Красивый Красный
Говорить это целовать воздух
Рассказывая ему слово в слово
О том как тебе хорошо или хреново
Говорить это Дорога
из головы в голову
Выходят все но не все доходят
Говорить это знать что-то такое
Чем можно не молчать а звучать
Горлом