Насытилась я Лирой утром

Ольга Лювенад
Сегодня пятое июня,
С утра читаю я стихи,
Не распуская свои нюни,
Прожить пороги, что лихи!

Ура! Сегодня уже вторник!
И слава Богу, много дел!
Убрал площадку утром дворник,
Дерзай и ты то, что хотел.

Как напоённая нектаром,
Насытилась я Лирой утром,
Написано стихов недаром!
Чуть-чуть, а станешь всё же
Мудрым.

5.06.18
9:23