Я русским родился и русским умру

Валерий Атрощенков
Я русским родился и русским умру,
Пусть даже вдали от России.
Креста православного силу вберу,
Которым меня окрестили

Я буду ценить выше всяких наград
Свою принадлежность к народу,
Который всегда был умами богат
И трусом не числился сроду.

Готов  я за матушку Русь постоять,
В огонь мне идти или в воду
Великая честь, честь её отстоять
Пусть это не всем и в угоду.

Я русским родился и этим горжусь
И буду до смерти гордиться.
Назвать себя русский,нигде не стыжусь,
За низость считаю стыдиться.