Стихи меня с утра подняли..

Артур Кабаков
Стихи меня с утра подняли
И даже ночью приходя,
Мне Душу плакать заставляли -
Открыть что скрыто от меня

Я вспомнил Пушкинскую юность,
Когда влюблялся и любил
За истину где лёг костями,
Но честь свою не посрамил.

И может быть пришёл я снова,
Чтоб возродить Почётный Мир -
Мир Чести,Благородство Слова
Где сам себе я стал Кумир!..