Машина не едет дальше

Евгений Балийцев
Машина не едет дальше
Почему удивилась ты,
Без твоего поцелуя
Я не могу её завезти!

Так ощутил я первый
Её поцелуй в ту ночь,
Хитростью взял наверное
Но она и была не прочь...