Развод

Арта Нова
замираю от предвкушения,
подавляю своё возбуждение:
не заметил бы кто моей радости
и не сделал какой-нибудь гадости.

     лыбу давлю до ушей,
     громко ликуя в душе.

все проблемы мне кажутся лишними,
отступают шагами неслышными.
на пороге стою наслаждения,
ощущаю свободы рождение.

      это случится вот-вот!
      сладкое слово - развод.