Ты не будешь моей...

Анатолий Клепешнёв
Для меня ты была королевой
Моим Солнышком, радостью, счастьем
Златовласой, сказочной девой
Я не знал, что нагрянет ненастье...
Для меня поезд счастья ушёл
В этом поезде ты удалилась
За тобою я следом всё шёл
Но ты только лишь ночью мне снилась
Мир жесток был ко мне почему-то
Он отнял, то чем я дорожил
Ты готовила кушать кому-то
А в моём сердце ворон кружил
Вот уже пятый год на исходе
Без тебя, без улыбки твоей
Пережил я депрессию вроде
Осознал, что не будешь моей...