Я по земле давно скитаюсь..

Артур Кабаков
Бесцельно прожигая дни -
Я по земле давно скитаюсь
Стараюсь улыбаться всем
Только себе не улыбаюсь

За что ж себя я так корю?
Отдать готов всегда до капли -
Любому радость подарю,
Любовь и дружбу и рубахи..

А может быть наступит День
Который жду я все столетья,
Когда спадёт Тревоги Тень
И мир Улыбкой мне ответит...