***

Агапэ Синдзю
Не взглянуть на тебя.
Не погладить,не вспомнить,
Ты-это мой личный астрал
И не более-образ
Из-за твоих слез Африка не нуждалась в воде 10 лет,
Из-за твоей души были чисты океаны
Я хочу сказать,что люблю тебя
И вместо этого ломаю
лезвие горизонта,
Что так тесно представлено к моей шее и вижу закаты
Я прошу их не играть со мной больше в прятки
Не ****еть эти глупые шутки
Не заглядывать в дырку сердца
Сколько суицида могли вместить мои мысли
О вероятности смерти
Невероятности жизни
Я прошу,
Дай снять намордник и продолжить
Искать своё счастье
В ветре потерянных дней,
Бесконечных фразах "ай лав ю"
И кристально-лазуритных запястьях
Я ненавижу каждый город где ты был
Смываю твои прикосновения вместе с этим смывается кровь
Я ненавижу свою жизнь из-за тебя
Но живу только тобой
Хоть и пустой
Разум настолько чист
Что по венам слышится скрежет
Я не знаю какой Асмодей тебе дал по ****у
И давно ль боль тебя нежит
И гложет около шеи
Чокер
Занесённый гранитными плитами
Накрытый ложной ролью
Искажённой гримасой от сливы
Вновь вспомнил как это больно

?