Рецепт

Владислав Стебель
Порежьте мой стишок
На кухонном столе,
Сотрите в порошок
И съешьте с крем-брюле

Откройте шире рот,
Набрав в него воды,
И подержите, вот,
Спасибо за труды.

Суть смысла этих строк
Придёт уже потом,
Когда стишок не впрок –
Он вылезет с гомном.