Ночка...

Богатырев Юрий Николаевич
                Тень и отражение
                И в воде... Луна
                Ночка - загляденье
                Свежестью   полна

                Звезды в постоянстве
                В бархате небес
                Дом стоит в убранстве
                Через  речку  лес.

                Жизнью-невидимкой
                И царит там д у х
                С чистою слезинкою
                Радость не испуг!

                Где приходит радость
                Счастье там сердец
                И любви там сладость
                Мир Любви - венец!

                Тень и отражение
                И небесный путь
                Ангелов скольжение
                Помни... не забудь!

                И слова, как кисти
                Быстрый в них полёт
                Живо всё, как в жизни
                Красота на  взлёт!
=====================================================
вдохновение от : http://www.stihi.ru/2018/05/31/2479