Да что там!

Ирина-Сова
Пойду я к участковому, наверно!
Да нет! Повыше надо! Лучше в ГОМ*!
Который год всем действует на нервы
одна особа, что загаживает дом!

Да что там! К губернатору поеду!
Ну как-то  надо это прекратить!
Послал ведь Бог свинячьего соседа
с женой такой же, мать их всех ети!

А может, рассказать всё в Министерстве?
Что каждый день - война, но хоть убей -
летят с балкона молоко и тесто,
еда для кошек и для голубей!

Этаж четвертый. Сыпят то, что ели:
омлеты, борщ, китайскую лапшу...
Вот думаю - на будущей неделе
ещё я Президенту напишу!!!

*ГОМ — городской отдел (отделение) милиции