Будьте осторожны милые женщины!!!

Михаил Опилкин
Однажды волк домой позвал
Заблудшую овечку.
Что было там про между них
Я не держал им свечку.

Наутро в логово к нему
Менты толпой зашли.
Всё перерыли кверху дном
Овечку не нашли.

И страшный слух про маньяка
С тех пор в округе бродит.
Овечки пропадают там
А волк в дублёнке ходит!!!