Ранний снег

Надежда Сергеева 3
Осенний дождь в мое, окно стучал,
Как я,  замерз он, плакал и кричал!
Что снег холодный и жестокий,
ему, не вовремя на голову упал!

Не в свое вовремя снег пришел!
Сегодня не его, черед, смелый и наглый,
не дождался, когда дождик уйдет.
Что все дождинки,стали снежинки!

Я, человек дождя мы, с ним, родня,
окно открыла,замерзший дождь, впустила.
И все снежинки,стали вновь дождинки,
на нитку их, собрала я,новые бусы у меня!