Я узнаю тебя повсюду

Бобрякова Елена
Рецензия на «Люблю тебя» (Максим Кравецкий)
http://www.stihi.ru/2018/06/04/3109
*
Я узнаЮ тебя повсюду:
среди цветов, среди снегов...
Тебя любить взаимно буду
до самых дальних берегов...

Мы растворились в теплой неге
своих чувствительных натур.
Твой тереблю подарок - серьги.
сапфир то светится, то-бур...

Растормошу тебя немножко
ты не грусти.Люблю- незря...
Нам не поможет неотложка,
любовь - это, когда заря

рассветом входит в нашу спальню,
а мы слились в едином целом...
Пусть в памяти тот день сокральный..
Кофейный запах. Булка с кремом

в измятую постель с доставкой,
из сильных и любимых рук...
А миг тот будет самый сладкий,
когда нежнейший рядом друг...

        05.06.2018 год
       фото из интернета