Про любовное кредо

Собака Павлова-Леха Недлинский
Поскрипев пещаными зубами,
Всё-таки очами полюбил
Ветерка любимые забавы –
Завихрять податливую пыль.

И душа, от схоцтва ликовая,
Сразу обопщенье мастерит,
Что любовь – симфонья таковая,
Где всегда звучит зубовный скрип.

Тоесь типо кредо мастерицы:
Плох ли контрапунт или хорош,
С ним необходимо примириться –
Против синфонизма не попрёшь.