Разнузданная бедность

Качалов Игорь
    И.Л.Лиснянской

Разнузданная бедность
Приводит к чистоте.
Любовь и многоцветность
Прекрасны. Высоте

Послушны мы с тобою,
Служа ещё земле.
Доверившись прибою,
Мы встанем на заре.