привет привет

Василий Асташко
Привет... Привет... Скучаешь?
Я тоже, встретимся давай.
У магазина, обещаешь?
Я жду, ты куртку одевай.

Там холодно и снег густой
Ты капюшон надень, согрейся.
Так это ты, привет, постой.
Я не уйду, ты не надейся.

Я в магазин, я тоже, с ней.
Зачем, не знаю, только надо.
И там в мерцании огней.
Мне хорошо с ней, очень, рядом.

Ну ладно, я пошла домой.
Дочь заждалась, уж поздно, вечер
Быть может встретимся с тобой.
Да, может завтра, что, ж... До встречи.