Много ль надо?

Анна Ртищева 2
Полевых цветов -
в изнеженности утра...
И в морскую гладь -
пологий сход зовёт...
И небес тишайших глас премудрый...
Льющуюся божью  благодать.

Много ль надо нам в краю земном,
где есть ты и отчий добрый дом.
И зарница во привете дня.
И струящаяся ласка,
тающего сна...

05.06.2018 Анна Ртищева