упадет с небес

Василий Асташко
Упадёт с небес.
Прямо в тёмный лес.
 Солнца, светлый луч.
Из-за серых туч.

Неба водоем.
Землю Льет дождем.
Везде там и тут.
Васильки цветут.

Улыбнись мой друг.
Красота вокруг.
Будь же ты добрей
Улыбнись скорей.