Лепестки мгновений

Елена Узун
Лепестками связались мгновенья,
и опав, они очень важны -
улетающий бархат цветенья
оберегом покроет плечи мои.

Шалью слез, ароматом приволья
закружили любовные сны.
Опьяняя вечерние зори,
увлекают в полет лепестки...

Вьются крыльями райской птицы
откровенья ушедшей весны.
Я и верю им и не верю -
то ли к счастью летят, то ли в пыль...

5 июня 2018
Фото композиция Светланы Пасечной