Пора готовится в леса...

Нострадавус
Пора готовится в леса...
идти, спасаться.
Встают уж дыбом волоса
и может статься...

Мы с эти можем опоздать,
сидя в Стихире
и поздно будет уж бежать,
от Зла что в мире...

А что в тебе - не избежишь,
ярмом не сбросишь,
его веригами всю жизнь
подкожно носишь.

Но чтоб своё не разрослось -
бежишь чужого,
жаль, то немногим удалось -
кто верил Богу.

Прости меня и помоги,
Господь Всевышний,
из кругов Ада подними
от низших к Высшим.

Просфоры, ладан, спички, хлеб,
свечи и воду
даруй Господь в его побег -
к Тебе народу.