Мсье Д

Леонид Ткачук
 
Мсье Д. решил потешить свою прыть –
И приударить за женой Поэта.
На поединке вне законов света,
Своей судьбой играя, может быть,
Он метил мужу ниже сердца где-то,
Чтобы мужские снасти отстрелить.
Потешился.
                Прицелился.
                Попал –
В позорный исторический аннал.

2017 г.