Позвольте...

Сергей Суворинов
Позвольте, я себя поздравлю с юбилеем
И пожелаю долгих, долгих лет и зим.
О прожитых годах совсем не сожалею,
Живу сегодня, здесь, сейчас. На том стоим.

Хотелось очень предложить себе покоя…
Для огорчений сильных нынче нет причин.
Поменьше было бы у близких моих горя,
А у детей и внуков не было морщин.

Ещё, пожалуйста, чтоб было мирным небо
И на Планете нашей не было войны,
Чтоб тишина и пели птицы на рассвете
И мы с любимой целовались у сосны.

Желать того, что настрочил, совсем не вредно,
Приносит вред инертность и тупой застой,
А мы приносим пользу тихо, незаметно
И помогаем жить, творить стране родной.
06.2018г.
на фото автор)