Коктейль из чувств...

Жанна Дебюсси
В моей крови - коктейль из чувств,
И столько в нём ингредиентов...
Там есть волнения чуть-чуть,
Смятение от комплиментов.

Есть восхищение, восторг.
Есть удивление и радость.
Уверенность есть и задор.
Есть безрассудство, даже шалость.

Есть любопытство, интерес.
Есть нетерпение и страстность.
Всего так много в нём. Не счесть…
И всё имеет свою важность…

Но главный в нём ингредиент
(Ведь без него коктейль простой)
Это Любовь... Какой процент?
Почти мне заменила кровь.